Авторская бижутерия и не только на artbiju.at.ua
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мой дом » Готовим дома » Блины и оладьи
Блины и оладьи
artbijuДата: Четверг, 05.03.2009, 11:52 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Статус: Offline
Сырники
250 г творога, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу, 1/3 чайной ложки питьевой соды, 2 столовые ложки муки высшего сорта, 2 столовые ложки масла или сливочного маргарина для жаренья.

Творог смешать с яйцом, добавить соль, сахар, соду, тщательно перемешать, добавить муку, замесить тесто. Раскатать жгут нарезать на куски, придать им круглую или овальную форму. Обжарить с обеих сторон в масле.
Подавать сырники горячими со сметаной, вареньем, джемом к чаю, молоку, соку.
http://budetvkusno.ru/


Автор этого сайта и просто творческая личность
 
Форум » Мой дом » Готовим дома » Блины и оладьи
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz